Пн-пт с 9.00 до 18.00

Специи из Индии

Корица целая (Cinnamon) 50 г

130.00руб. 210.00руб. -38%

Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)

Специи из Индии

Натуральные специи и приправы
Без использования пряностей и приправ просто невозможен процесс приготовления пищиОбычно они добавляются первым и вторым блюдам
однако мало кто знаетчто многие сушеные травы также используются в различных десертахОни придают сладостям особый вкус и несравненныйаромат.

Главные особенности натуральных приправ и отличие от их пряностей
Большинство людей считает пряности и приправы одинаковыми компонентамиоднакона самом деле это не совсем такНа самом деле пряностямиявляются сушеные травыкоракореньяа также другие подобные ингредиентыК ним относится перецшафранукропванилькорицаЧто 
касается специйто они не обязательно должны быть натуральнымиЭто сахарсольванилинлимонная кислота.

Несколько советов при выборе и хранении специй
Когда вы выбираете приправыследует обратить внимание на несколько моментов:
Сроки храненияОни могут существенно отличатьсязависимо от конкретной натуральной приправыа также степени измельчения.
Особенность упаковкиПеред покупкой просто принюхайтесьи если почувствуете даже легкий аромат специизначитона упакована 
негерметичнои от нее лучше отказаться.
ПроизводительТолько качественные производители предлагают действительно натуральные приправы с наиболее оптимальным соотношением 
всех ингредиентов.
Кроме тоговсегда помнитеесли вы уже открыли пачку со специямиее лучше будет пересыпать в более плотную упаковкуТаким образомвы 
сохраните ее полезные и ароматические свойства на более длительное время.

Как отличить низкокачественную о поддельную продукцию от натуральной?
Каждый из нас в силу неопытности или не владения информацией в должной степенирискует попасть на поддельные специипричем даже не 
домаа в странахгде эти травы выращиваютТакнапримерпод видом самой дорогой приправы шафрана недобросовестные продавцы часто 
предлагают дешевую сафлоруК тому жев основномони продаются в открытом виде прямо на рынкеВ этих условияхни о каком качестве даже 
говорить не приходитсяВ таких местах следует вообще воздерживаться от покупокдаже просто в целях безопасностиПродукция хорошего 
качества обязательно должна быть упакована хотя бы в фольгуа лучше в стеклянную тару.

Несколько примеров отличия натуральных и поддельных специй

ПерецКаждая горошинка этой натуральной приправы не должна превышать 5 мм в диаметрено главное точто при сдавливании она распадаетсяна несколько частици оставляет легкий маслянистый цветЕсли же перец некачественный или неправильно высушенныйпосле сдавливания он превратиться в труху.

КорицаЕе можно отличить в любом видето есть цельном или молотомЕсли вы не обладаете достаточным опытомможно прибегнуть к 
беспроигрышному вариантуЧтобы определитькачественный ли перед вами продуктдостаточно просто капнуть йод в порошокЕсли он станет 
синимзначит это не корицаа кассиясамый распространённый дешевый аналог.

ШафранПод его видом очень легко попасть на заменители под названием сафлоракуркума и даже сушеная свеклаВ этом случае отличить 
проще всего по стоимости специиДело в томчто настоящий шафран стоит очень дорогоа также имеет несравненный насыщено-красный однородный оттенок.

ГвоздикаОна обладает очень сильным и стойким ароматома также жгучим вкусомНастоящая приправа имеет коричневый окраса ножки этого 
растения обычно несколько темнеечем сами бутоныОтличить можнопросто опустив ее в водуЕсли она будет плаватьзначитперед вами 
натуральная гвоздика.

Популярные Товары