Пн-пт с 9.00 до 18.00

Натуральное оливковое масло .Испания

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Натуральное оливковое масло .Испания

Натуральное оливковое масло – друг для испанцев 
Мягкое на вкус оливковое масло холодного отжима – истинная национальная святыня испанцев, свежевыжатое масло должно отдавать легкой «першинкой» или «горчинкой», высококачественный продукт всегда имеет ярко выраженный оливковый вкус, но с различными оттенками, ведь все зависит от сорта используемых оливок, региона выращивания культуры и кончено же, степени зрелости. 
Испания – это та страна, в которой на склонах сьерры длинной, в густых рощицах произрастают оливковые деревца, безусловный лидер по объемам поставляемого в Россию масла– подарка богов, но самым лучшим по праву считается марочная продукция с пометкой extra virgin. 
Легендарное масло Экстра Вирджин – 100 % натуральный продукт, произведенный из упругих зеленых плодов, с любовью собранных в необъятных оливковых рощах Андалусии – жаркого региона, над которым круглый год нещадно палит солнце, профессионалы разливают готовый продукт по стеклянным бутылкам прямо на месте, где шел процесс производства.
Эксклюзивное оливковое масло, которое с древних времен ценилось выше чем золото, богато витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами и прочими микроэлементами, чистое масло свежего отжима интенсивного цвета хаки, оно чистое, оставляет мягкий налет на языке, с нотами сочных трав и проросшей пшеницы – все эти качества придают индивидуальности «жидкому золоту» Средиземноморья, а еще высококачественное оливковое масло всегда благородного цвета, что значит благородного? Сбалансированное по вкусу, оно должно быть бронзовым и мерцать «молекулами золота». 
Классификация оливкового масла из Испании
Знаменитое культовое масло испаряет едва уловимый шлейф запахов, который раскрывается легкими леденцово-фруктовыми и цветочными аккордами, постепенно переходя в нотки свежей зелени альпийских лугов, завершает все стойкое, щекочущее, но при этом до безумия пикантное фисташковое начало, поэтому скрыть любви, тихо притаившейся в уголке сердца, к этому продукту, просто невозможно.
При всем при этом фирменное испанское масло соответствует самым высоким стандартам качества, технология производства которого строго контролируется Международным советом по оливкам, что расположен в Мадриде, проверку на прочность устраивают также отборным маслам, выпущенным на территории стран Евросоюза.
Эксклюзивное оливковое масло, полученное путем отжима отборных оливок с использованием механического оборудования – одно из самых качественных в мире, оно особенно, отличается особенным ароматом, букетом ароматов и вкусов, на бутыле качественного масла оливы экстра-класса всегда приклеена этикетка с надписью - extra virgin (исп.), должно быть написано именно так, и никак иначе, в ином случае можно считать, что это банальный маркетинговый ход. 
После того, как с работами, связанными с отжимом и разливом масла оливы по бутылкам покончено, специалисты делят его на три основных категории, которые определяются, исходя из степени кислотности и технологии отжима:
1.Первосортное натуральное масло оливы в любом случае самое качественное, получают его методом физического воздействия на оливки, весь процесс происходит без использования каких-либо вредных химических составов, красителей и прочей ерунды, кислотность масла оливы высшей категории меньше 1%. 
2.Оливковое масло Вирджин Экстра нашло огромное применение в гастрономических целях, утонченные и ультра изысканные оттенки его вкуса и запаха придают пикантные нотки многочисленным испанским блюдам – гаспачо, овощной салат, пипиррана потеряли бы без него тот самый куплет вкуса.
3.Жмыховое масло из оливы низшей категории, обозначается как «Pomace olive oil».
Вопрос цены 
Золотисто-травяное оливковое масло лучше сохраняет специфический запах маслин с характером в бутылке из темного стекла, но в первую очередь, при выборе качественной продукции первым делом взгляните на этикетку, на котором в обязательном порядке должен быть сообщен класс масла.
Обратите внимание! Приобрести качественное масло экстра-класса для заправки салатов, жарки, тушения и приправки различных блюд в Испании можно, заглянув в любой подвернувшийся супермаркет всего за 4 евро, более качественный продукт имеется в ассортименте специализированных магазинов – там масло оливы обойдется в 15 евро (фирменное, производится известными марками). 

Популярные Товары